Varesina Inter Primavera 3-3: pareggio in RIMONTA per i ragazzi di Zanchetta! Ecco com'è andata - Inter News 24

Varesina Inter Primavera 3-3: pareggio in RIMONTA per i ragazzi di Zanchetta! Ecco com’è andata l’amichevole di oggi

Continua la preparazione e il precampionato anche per l’Inter Primavera di Andrea Zanchetta che oggi è scesa in campo sfidando in amichevole la Varesina: match termina sul risultato di 3 a 3. Ecco il resoconto della partita fatto dal club nerazzurro.

Una grandiosa rimonta dopo un primo tempo difficile. La Primavera di Andrea Zanchetta pareggia 3-3 a Venegono Superiore contro la Varesina. Nel primo tempo i padroni di casa vanno sul 2-0 grazie alle reti di Gozzo e Sali. La ripresa vede la Varesina realizzare la terza rete con Isufi. Negli ultimi venti minuti arriva la dirompente reazione nerazzurra che inizia con il gol di De Pieri al 72′. Vanzulli e Iddrissou completano la rimonta. Si avvicina sempre più il momento dell’inizio del campionato per l’U20 interista che è previsto per il 16 agosto alle 18, quando sfiderà in casa il Bologna.