Udinese Juve, Szczesny rovina la festa alla Vecchia Signora: parità alla Dacia Arena

La Juventus di Max Allegri stecca la prima partita di campionato e impatta contro l’Udinese di Gotti: alla Dacia Arena finisce 2-2

La Juventus di Max Allegri stecca la prima partita di campionato. Contro l’Udinese alla Dacia Arena non si va oltre il 2-2, pareggio macchiato dagli errori macroscopici di Szczesny. Il portiere polacco è risultato protagonista in negativo in entrambi le reti subite: prima ha causato il rigore e poi ha tentato un audace dribbling all’interno della sua area, perdendo palla e regalando la rete a Deulofeu.

Partita dalle mille emozioni e quasi risolta da Cristiano Ronaldo, che ha segnato (in offside) al 95°. Dopo un lungo recupero l’arbitro decreta la fine delle contese, condannando la Vecchia Signora a inseguire fin da subito.