Torino Lazio 2-3, i granata FRANANO contro i biancocelesti: ecco com’è andata

Torino Lazio 2-3, i granata FRANANO contro i biancocelesti: ecco com’è andata la sfida del 6° turno di Serie A

Finisce qui Torino Lazio, il match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A: i granata di Vanoli perdono la testa della classifica, venendo sconfitti per 2 a 3 dai biancocelesti di Baroni.

Apre le marcature Guendouzi, al quale si aggiunge Dia nel secondo tempo. I padroni di casa accorciano le distanze con Che Adams. Nel finale Noslin riporta i biancocelesti sull’1 a 3, ma nei minuti di recupero arriva il gran gol in girata al volo da parte di Coco. Rete che però non cambia l’esito del match. La squadra di Vanoli nel prossimo turno di campionato sfiderà l’Inter a San Siro.