Como Bologna 2-2, un punto a TESTA per Italiano e Fabregas nel match delle 15

Como Bologna 2-2, un punto a TESTA per Italiano e Fabregas nel match delle 15. I dettagli sulla partita

Terminata da poco la sfida che ha aperto questa quarta giornata di campionato di Serie A, che ha visto pareggiare Como e Bologna, sul punteggio di 2-2.

Partita aperta dai padroni di casa, grazie ad autogol felsineo propiziato da Casale. Sempre la squadra di Fabregas nel primo tempo, raddoppia con Strefezza. Nella ripresa invece la reazione del Bologna, prima con Santiago Castro e poi con il gol nel recupero di Iling Jr.