Pisa Inter amichevole 1-1: la riprende Bisseck allo scadere. Parità all'Arena Garibaldi - Inter News 24

Pisa Inter amichevole 1-1: la riprende Bisseck allo scadere. Parità all’Arena Garibaldi

Pisa Inter amichevole LIVE: cronaca, risultato e tabellino del terzo match di questi precampionato dei nerazzurri

Manca pochissimo al fischio d’inizio di Pisa Inter, quarta amichevole di questo precampionato della squadra di Simone Inzaghi: segui con noi la cronaca live testuale dell’incontro che sta per andare in scena all’Arena Garibaldi.

PISA INTER, LA CRONACA

1′ – CALCIO D’INIZIO. SI COMINCIA ALL’ARENA GARIBALDI

3′ – Moreo supera un paio di nerazzurri e penetra in area. Bravo Barella a fermarlo e poi a guadagnare fallo

3′ – Partenza aggressiva del Pisa. Tramoni cerca il diagonale da fuori ma impatta male. Pallone lontano dalla porta di Martinez

7′- L’Inter cerca ora di prendere in mano le redini del match con il possesso palla

12′ – Zielinski chiuso in area. Non è riuscito a liberare il tiro mancino il polacco dopo il tacco illuminante di Salcedo

15′ – Tiro di Salcedo in girata al termine di un’azione al perimetro dell’Inter. Respinge Caracciolo la conclusione comunque destinata sul fondo

16′ – Colpo di testa di Salcedo! Che svetta da corner ma non trova il secondo palo di un metro. In ritardo a chiudere Correa

17′ – Tiro di Marin che calcia di prima intenzione sulla smanacciata di Martinez che aveva liberato l’area. Conclusione larga

20′ – Sbuccia la conclusione al limite Mkhitaryan dopo una respinta corta della difesa del Pisa. Coordinazione ad alto coefficiente di difficoltà

24′ – Cross pericoloso di Beruatto dalla sinistra, palla morbida sul secondo palo su cui non arriva nessun compagno. Era stata sorpresa la difesa dell’Inter

25′ – Colpo di testa Carlos Augusto su cui è miracoloso Semper. Bella l’azione dell’Inter che aveva portato al cross tagliato di Barella per il brasiliano

27′ – Cooling break intanto all’Arena Garibaldi

33′ – Infortunio al ginocchio per Esteves in seguito a un contrasto con Carlos Augusto. Il giocatore esce mani sul volto in barella

37′ – Ancora Pisa pericoloso con Mlakar il cui cross basso a rimorchio non trova però compagni proni al tiro

37′ – Di nuovo Carlos Augusto vicino al gol sul tocco smarcante di Mkhitaryan tenta di sorprendere sul suo palo Semper con un destro di prima intenzione. Respinge però il portiere croato

41′ – Zielinski cerca il tiro a rientrare da lontano col mancino. Pallone distante dallo specchio

45′ – Due minuti di recupero

45+1′ – GOL DEL PISA CON PICCININI. SUGLI SVILUPPI DI CORNER MOREO IMPATTA SUL PRIMO PALO COLPENDO IL PALO DI TOCCO. SULLA RESPINTA IL PIU’ LESTO E PICCININI CHE METTE DENTRO

45+2′ – Finisce qui il primo tempo

INTERVALLO

46′ – Comincia la ripresa. Quattro sostituzioni nell’Inter

50′ – Inzaghi chiede più velocità alla manovra dell’Inter che pare ingolfata

56′ – Cerca il cross basso da destra Darmian che però trova le braccia di Nicolas

57′ – Brutto tiro di Barella col mancino. Conclusione dal limite sparacchiata alta

60′ – Palo di Frattesi! Il centrocampista riceve in area da Bisseck, si sistema il pallone sul mancino ed esplode un gran tiro che sbatte sulla faccia interna del palo ma rimbalza fuori dalla porta. Nicolas era battuto

61′ – Frattesi ancora vicino al gol! Break dell’ex Sassuolo che sul più bello viene murato in area da Marin

67′ – Occasione per Bisseck! Calcio di punizione di Calhanoglu calibrato per il tedesco che da ottima posizione non trova la porta

72′ – Doppia clamorosa occasione per Mkhitaryan dopo un errore in impostazione del Pisa. Arnautovic serve l’armeno in area che cestina un rigore in movimento calciando su Nicolas e poi viene successivamente murato da Jevsenak

75′ – Occasione anche per il Pisa che, da due passi, spara alto dopo un’uscita imperfetta di Martinez da corner

77′ – Palo di Touré sugli sviluppi di punizione dopo un’uscita a vuoto di Martinez. Poi ci pensa Bisseck a liberare la linea di porta

83′ – Barella non trova il tempo per spingere in rete da un metro l’assist di Dimarco

84′ – Cerca il pallonetto Arnautovic sull’imbucata di Dimarco. Era stato bravo nel controllo e nella protezione palla l’austriaco. Ma il tentativo di tiro termina alto

86′ – Tiro di Bonfanti dal limite, il pallone termina docilmente tra le braccia di Martinez

88′ – Assalto ora dell’Inter: murati in serie Carlos Augusto, Calhanoglu e Dimarco. Soprattutto il tentativo del brasiliano poteva trovare la rete

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero.

90+6′ – GOL DI BISSECK! PUNIZIONE TAGLIATA DI CALHANOGLU, UN RIMPALLO AIUTA BISSECK CHE DA DUE PASS METTE DENTRO

90+5′ – FINE PARTA. NERAZZURRI SCONFITTI

PISA, IL TABELLINO: 1-1

Marcatori: 45+1′ Piccinini, 90+6′ Bisseck

PISA (3-4-2-1): 47 Semper (46′ 1 Nicolas); 33 Calabresi (64′ 17 Rus), 4 Caracciolo (79′ 95 Primasso), 5 Canestrelli (81′ 25 Coppola); 19 Esteves (35′ 15 Touré), 36 Piccinini (79′ 37 Giani), 6 Marin (64′ 30 Arena), 20 Beruatto; 11 Tramoni (64′ 10 Vignato), 7 Mlakar (64′ 27 Jevsenak); 32 Moreo (64′ 9 Bonfanti). A disposizione: 3 Angori, 16 Sala, 24 Trdan, 27 Raychev, 39 Tosi, 95 Primasso. Allenatore: Filippo Inzaghi.

INTER (3-5-2): 13 Martinez; 31 Bisseck, 15 Acerbi (46′ 95 Bastoni), 47 Fontanarosa (46′ 32 Dimarco); 54 Kamate (46′ 36 Darmian), 23 Barella (83′ 57 Quieto), 22 Mkhitaryan, 7 Zielinski (63′ 20 Calhanoglu), 30 Carlos Augusto; 11 Correa (63′ 8 Arnautovic), 24 Salcedo (46′ 16 Frattesi). A disposizione: 1 Sommer, 12 Di Gennaro, 21 Asllani, 50 Aidoo, 52 Berenbruch, 55 Motta. Allenatore: Simone Inzaghi.

Arbitro: Crezzini.