Pagelle Inter Torino: Thuram SONTUOSO e trascinatore

Pagelle Inter Torino: Thuram SONTUOSO e trascinatore, Bisseck BOCCIATO, difesa disattenta

Avatar di Giuseppe Colicchia

Pagelle Inter Torino: i nostri voti ai ai protagonisti in campo del match di San Siro, valevole per la 7^ giornata di Serie A

Finisce qui Inter Torino, risultato finale di 3 a 2. Inizia in discesa il match per i nerazzurri grazie all’espulsione di Maripan nei primi minuti di gara per fallo su Thuram. Lo stesso Thuram è il vero protagonista della partita: al 25′ sblocca il match con un gran colpo di testa e dopo dieci minuti si ripete, sempre di testa. Poi un blackout della difesa nerazzurra concede il gol a Zapata pochissimi secondi dopo il raddoppio. Bisseck, ammonito, viene sostituito all’intervallo. Nella ripresa il francese realizza la doppietta ma nel finale Calhanoglu commette un’ingenuità e fa fallo da rigore su Masina: Vlasic trasforma e getta nel panico la difesa nerazzurra, che riesce a portare a casa il risultato seppur col brivido.

TOP a fine primo tempo: Thuram

FLOP a fine primo tempo: Bisseck

TOP a fine partita: Thuram

FLOP a fine partita: Bisseck

Voti Inter: Sommer 6; Bisseck 5+ (Pavard 6), Acerbi 6+, Bastoni 7 (de Vrij s.v.); Darmian 6- (Dumfries 6), Frattesi 6,5, Calhanoglu 6, Mkhitaryan 6,5 (Zielinski 6), Dimarco 6,5; Thuram 8,5 (Taremi 6), Lautaro 6.