Olanda Turchia, De Vrij e Dumfries volano in semifinale: rammarico per Calhanoglu

L’Olanda ha vinto in rimonta contro la Turchia e si qualifica così in semifinale dove incontrerà l’Inghilterra: i dettagli

È terminata da pochi minuti Olanda-Turchia, ultimo quarto di finale di Euro 2024. Gli Oranges hanno vinto in rimonta con il risultato finale di 2-1: decidono la rete di De Vrij e l’autogol di Muldur nella ripresa, inutile il provvisorio 0-1 realizzato da Akaydin nel primo tempo.

La selezione di Koeman si qualifica così in semifinale vent’anni dopo l’ultima volta: l’Inghilterra sarà la sua avversaria. Prosegue così l’avventura per due giocatori dell’Inter, De Vrij e Dumfries. Eliminata invece la nazionale di Calhanoglu.