Manchester City Inter Primavera LIVE: cronaca e risultato

Giovanili

Manchester City Inter Primavera 2-4 : i ragazzi di Zanchetta vincono la prima partita di Youth League

Avatar di Davide Dentico

Manchester City Inter Primavera 2-4 LIVE: cronaca, risultato e tabellino del primo match stagionale dei nerazzurri in Youth League

Manca poco al fischio d’inizio di Manchester City Inter Primavera, match valido per il primo turno di Youth League: segui con noi la cronaca live dell’incontro dei ragazzi di mister Zanchetta.

CRONACA

1′ – Incomincia la Youth League anche per i nerazzurri. Il primo pallone della gara è affidato al Manchester City

2′ – GOL DEL MANCHESTER CITY 1-0: Alfa-Ruprecht approfitta di un errore della retroguardia di Zanchetta e realizza la rete dell’1 a 0

8′ – GOL DELL’INTER 1-1: Berenbruch pareggia subito i conti. Il numero 7 sorprende Wint con una conclusione potente a fil di palo!

13′ – Calcio di rigore per l’Inter. Lavelli lanciato a tutto campo viene travolto da Simpson-Pusey.

14′ – GOL DELL’INTER 1-2!! Lavelli trasforma il calcio di rigore con un destro preciso.

17′- GOL DELL’INTER 1-3! Il capitano nerazzurro Alexiou viene servito da Berenbruch e batte il portiere!

36′ – OCCASIONE MANCHESTER CITY – Il City prova ad accorciare le distanze ma la punizione finisce di poco a lato

45′ FINE PRIMO TEMPO: l’Inter chiude in vantaggio la prima frazione di gioco

46′ Inizia il secondo tempo della sfida tra il Manchester City e l’Inter

48′ GOL DEL MANCHESTER CITY 2-3: altro errore dell retroguardia nerazzurra e ne approfitta sempre Alfa-Ruprecht che segna la seconda rete del matchi

80′ GOL DELL’INTER!! Raddoppio di Berenbruch! Prodezza del n°7 che da 30 metri batte Wint

90 +6′ La partita finisce qui: L’inter vince la prima giornata di youth League contro il Manchester City

MANCHESTER CITY INTER PRIMAVERA, IL TABELLINO: 2-4

Reti: 2′, 48′ Alfa-Ruprecht (MC), 8′, 80′ Berenbruch (I), 14′ Lavelli (I) (rig.), 17′ Alexiou (I)

Manchester City (4-3-3): 1 Wint, 2 Henderson-Hall, 3 Samuel, 4 Simpson-Pusey, 5 Braithwaite; 8 Oboavwoduo, 6 Wright, 10 O’Reilly; 7 Alfa-Ruprecht, 9 Warhurst, 11 Heskey. A disposizione: 13 Whatmuff, 31 Hudson, 12 Thomas, 14 Mfuni, 15 Gray, 16 Mukasa, 17 Mcaidoo, 18 Fletcher. Allenatore: Ben Wilkinson

Inter (4-3-3): 1 Zamarian; 2 Della Mora, 6 Alexiou, 5 Re Cecconi, 3 Cocchi; 8 Topalovic, 4 Zanchetta, 7 Berenbruch; 10 De Pieri, 9 Lavelli, 11 Mosconi. A disposizione: 12 Taho, 13 Maye, 14 Kangasniemi, 15 Motta, 16 Zarate, 17 Venturini, 18 Spinacce, 19 Romano, 20 Pinotti. Allenatore: Andrea Zanchetta