Lautaro LASCIA il rigore a Taremi: il momento - VIDEO

News

Lautaro LASCIA il rigore a Taremi: il momento più EMOZIONANTE in Inter Stella Rossa – VIDEO

Lautaro LASCIA il rigore a Taremi: il momento più EMOZIONANTE in Inter Stella Rossa. Ecco cos’è successo – VIDEO

Uno dei momenti che ha emozionato di più il pubblico di San Siro e gli spettatori che hanno seguito da casa Inter Stella Rossa è stato quando capitan Lautaro Martinez, entrato da pochi minuti in campo, ha lasciato il calcio di rigore procurato da lui stesso su fallo di Drkusic al suo compagno Mehdi Taremi, dandogli così la possibilità di realizzare il primo gol con la maglia nerazzurra per l’armeno. La sfida era valevole per il secondo turno di Champions League e se l’è aggiudicata la squadra di Simone Inzaghi con un secco 4 a 0 (la rete in questione su calcio di rigore è quella del momentaneo 3 a 0, visto che qualche minuto dopo l’ex Porto ricambierà il favore servendo l’assist al Toto per il poker finale).

Questo il video pubblicato sui canali social ufficiali del club nerazzurro del momento in cui Lautaro indica Taremi, gli dà il pallone in mano, lo abbraccia e lo carica. Gesto da capitano vero e da uomo squadra.