Italia Ucraina U19 2-3, sconfitta indolore per gli azzurri: così Di Maggio dell’Inter - Inter News 24

News

Italia Ucraina U19 finisce 2-3 per i rivali degli azzurrini, ecco perchè è una sconfitta indolore e come ha giocato Di Maggio

Sconfitta indolore dell’Italia agli Europei Under 19 contro l’Ucraina. Gli Azzurrini perdono per 3-2 – reti di Ebone e Romano – e rimangono in 10 per l’espulsione di Christian Corradi.

La squadra del Ct Bernardo Corradi passa in semifinale da prima del suo girone, e domani conoscerà la sua avversaria, una tra Francia, Spagna e Turchia. Presente fin dal primo minuto il big dell’Inter Di Maggio, sostituito dopo 45 minuti ai margini di una partita dove non è riuscito a lasciare il segno.