Inter Women Milan LIVE: cronaca, risultato e tabellino

Inter Women

Inter Women Milan1-1: nerazzurre sfortunate e beffate nel finale! A Wullaert risponde Laurent

Avatar di Giuseppe Colicchia

Inter Women Milan LIVE: cronaca, risultato e tabellino del match. Secondo derby della giornata, stavolta tocca alle ragazze

Tutto pronto all’Arena Civica di Milano per il secondo derby di giornata, si affrontano Inter Women e Milan Femminile per il 3° turno del campionato di Serie A Femminile: segui con noi la cronaca live testuale dell’incontro tra le nerazzurre di Piovani e le rossonere di Bakker.

CRONACA

1′ Fischio d’inizio – Inizia adesso il derby femminile!

3′ Magull vicinissima al gol – Ottima triangolazione e inserimento della centrocampista tedesca che entra in area e prova a battere Giuliani con la punta, si oppone però il portiere rossonero.

9′ PALO DELL’INTER! – Ancora una grande azione delle nerazzurre, Detruyer imbuca per Cambiaghi che calcia a tu per tu con Giuliani. Ancora decisiva il portiere rossonero che para il pallone mandandolo sul palo.

10′ TRAVERSA DELL’INTER! – Inizio super per le nerazzurre, sfortunate nel non trovare la rete: ancora Magull, conclusione da fuori area su punizione dai 25 metri e solo la traversa salva le rossonere dal gol dello svantaggio.

15′ Ottima sgasata di Domping – Difesa nerazzurra costretta a una grande chiusura.

17′ Occasione Inter – È ancora l’asse Wullaert-Cambiaghi a creare: questa volta la numero 36 sfrutta il cross della compagna di reparto e di testa conclude con la palla che finisce però oltre il palo.

23′ Cross di Marinelli – La palla attraversa l’area, la difesa nerazzurra allontana in rimessa laterale.

24′ Pericolo per l’Inter – Runarsdottir insicura nella presa alta in uscita su corner per il Milan, la palla resta lì e la difesa nerazzurra riesce a murare il tiro di Karczewska. Poi Runarsdottir rimedia all’errore e blocca la sfera.

33′ Ci prova Cambiaghi – L’attaccante converge da destra al limite dell’area e lascia partire un sinistro che però è troppo centrale.

45′ Recupero – L’arbitro assegna 2 minuti di recupero.

45+2′ Magull su punizione! – La tedesca calcia sopra la barriera ma la palla termina di poco a lato al palo.

45+3′ Fine primo tempo – Doppio fischio dell’arbitro, squadre negli spogliatoi.

45′ Inizia il secondo tempo – Riprende il match

46′ Ci prova Polli – Wullaert dal fondo mette in mezzo per Polli che calcia di prima intenzione e viene bloccata dall’uscita di Giuliani.

50′ Giuliani si oppone a Cambiaghi – Robustellini dalla sinistra serve dalla parte opposta Cambiaghi che di destro al volo conclude in porta, ma ancora una volta il portiere rossonero fa gli straordinari.

57′ Ancora un palo per l’Inter! – Stavolta il legno nega la gioia del gol a Polli.

75′ Iniziativa di Bugeja – Parte dalla sinistra, converge e calcia cercando il palo opposto, la palla finisce fuori alla sinistra dell’estremo difensore rossonero.

77′ GOL DELL’INTER! – Azione insistita che parte dalla sinistra e si sviluppa sulla destra: Polli controlla in area e appoggia dietro per Wullaert che in diagonale batte Giuliani.

86′ Serturini spreca il raddoppio! – Avanza in area avversaria e arriva a tu per tu con Giuliani per poi tirare debolmente e centralmente in porta, parata facile per il portiere rossonero.

87′ GOL DEL MILAN – Le rossonere trovano il pareggio da calcio d’angolo: Laurent prende il tempo a tutti sul primo palo e di testa batte Runarsdottir.

90′ Recupero – Saranno 5 i minuti di recupero.

90+5′ Finisce qui – Il derby femminile termina in parità.

INTER WOMEN MILAN, IL TABELLINO: 1-1

Marcatori: 77′ Wullaert (INT), 87′ Laurent (MIL)

INTER (4-3-1-2): 1 Runarsdottir; 13 Merlo, 24 Milinkovic, 5 Andres, 14 Robustellini; 23 Magull, 27 Csiszar; 21 Tomaselli; 20 Detruyer; 31 Wullaert, 36 Cambiaghi. A disposizione: 12 Piazza, 94 Baldi, 7 Bugeja, 8 Pavan, 9 Polli, 10 Karchouni, 15 Serturini, 17 Fordos, 25 Fadda, 28 Diaz, 33 Bartoli, 99 Kullashi. Coach: Gianpiero Piovani

MILAN (4-3-3): 1 Giuliani; 13 Swabi, 6 Sorelli, 23 Piga, 20 Soffia; 19 Ijeh, 25 Mesiasz, 14 Rubio Avila; 7 Marinelli, 10 Karczewska, 99 Dompig. A disposizione: 5 Cernoia, 9 Nadim, 12 Mascariello, 15 Stokic, 18 Renzotti, 21 Sevenius, 22 Fedele, 24 Laurent, 28 Arrigoni, 29 Appiah, 40 Belloli. Coach: Suzanne Bakker