Inter Torino LIVE 3-1: Thuram è mostruoso! Tripletta per il francese

Appuntamento alle ore 20:45 a San Siro per Inter Torino, match del 7° turno del campionato di Serie A: seguilo live con noi

Tutto pronto per Inter Torino, il match della 7^ giornata del campionato di Serie A che prenderà il via stasera alle ore 20:45 in quel di San Siro. I nerazzurri di Simone Inzaghi, reduci dal successo per 2 a 3 contro l’Udinese, ospitano i granata di Paolo Vanoli, reduci dalla sconfitta casalinga contro la Lazio per 2 a 3. Segui con noi la cronaca live testuale dell’incontro.

CRONACA

1′ Fischio d’inizio – Si comincia!

7′ Ci prova Mkhitaryan – Palla recuperata da Bisseck, poi l’armeno calcia al volo dal limite dell’area colpendo il muro eretto dalla difesa del Torino.

10′ Calhanoglu si accende – Prima prova a scambiare al limite dell’area avversaria con Thuram, ma la difesa del Torino chiude. Qualche istante dopo prova ad imbucare sempre per il francese, che per poco non aggancia il pallone.

13′ Dimarco – Lancio di Calhanoglu a servire l’esterno che crossa al volo verso Thuram, interviene Milinkovic Savic in uscita e fa suo il pallone.

13′ Testa di Lazaro – Azione da un esterno all’altro dei granata. Crossa Pedersen dalla destra, arriva Lazaro sul secondo palo e stacca di testa, mettendo a lato.

14′ Sommer dice no a Ricci! – Gran botta da fuori area del centrocampista, il portiere svizzero para in tuffo.

🟨 18′ Ammonito Maripan – Intervento in ritardo su Thuram e fallo netto sul francese.

🟥 20′ Espulso Maripan! – Marcenaro, richiamato all’on field review, rivaluta l’intervento accorgendosi del fallo pericoloso sopra la caviglia dell’attaccante nerazzurro. L’arbitro cambia così il colore del cartellino.

⚽ 25′ GOL DELL’INTER! – Palla morbida e precisissima di Bastoni dalla trequarti, stacco imperioso di Thuram di testa, palla che bacia il palo e si insacca alle spalle di Milinkovic Savic!

28′ Inter ad un passo dal raddoppio! – Cross forte di Dimarco dalla sinistra, non arrivano per pochissimo né Thuram e né Frattesi. Palla sul fondo.

28′ Thuram! – Calcia al volo sugli sviluppi di un corner, palla sull’esterno della rete.

🔄️ 32′ Cambio nel Torino: fuori Adams, dentro Masina.

⚽ 35′ GOL DELL’INTER! – Doppietta di Thuram! Altro cross proveniente dalla sinistra, stavolta da Acerbi: altro stacco di testa e altro gol del francese. Palla all’angolino basso alla sinistra di Milinkovic Savic, che resta immobile.

⚽ 36′ GOL DEL TORINO – Si addormenta la difesa nerazzurra subito dopo il gol fatto: Zapata a tu per tu con Sommer non sbaglia.

🟨 36′ Ammonito Bisseck – Intervento in ritardo del difensore in occasione della rete di Zapata.

40′ Dimarco! – Occasionissima in contropiede per l’Inter: Thuram vede l’inserimento dell’esterno e lo serve, Dimarco calcia ad incrociare ma Milinkovic Savic si tuffa e para.

45′ Recupero – Saranno 2 i minuti di recupero.

45+2′ Fine primo tempo – Duplice fischio dell’arbitro, si va all’intervallo.

🔄️ 45′ Sostituzione all’intervallo per l’Inter – Fuori l’ammonito Bisseck, dentro Pavard.

45′ Inizia il secondo tempo – Si ricomincia.

47′ Retropassaggio di Masina! – Milinkovic Savic prende il pallone con le mani, l’arbitro però non lo considera un retropassaggio e non assegna la punizione indiretta da dentro l’area ai nerazzurri.

48′ Tiro-cross di Pavard – Prova ad intervenire in scivolata Thuram per ribadire in rete la conclusione del compagno e connazionale ma non arriva sul pallone.

50′ Lautaro! – Conclusione al volo da dentro l’area dopo la torre aerea di Acerbi, palla alta ma c’è una deviazione. Corner dunque per i nerazzurri.

55′ Lautaro ad un passo dal gol! – Cross dalla destra di Pavard, Lautaro gira di testa tutto solo, palla fuori di pochissimo con Milinkovic Savic immobile.

56′ Lampo di Calhanoglu – Gran botta da fuori area del turco, palla che termina di pochi centimetri alta sopra la traversa.

57′ Ginetis – Pericoloso il Torino con Pedersen che scappa sulla destra e mette dentro questo cross suk quale arriva Ginetis che calcia al volo. Conclusione debole, para Sommer.

🟨 58′ Ammonito Linetty – Intervento in ritardo del centrocampista su Pavard.

⚽ 60′ GOL DELL’INTER! – Tripletta per Thuram! Bastoni crossa dalla sinistra, Lautaro impatta di testa, Milinkovic Savic para ma non trattiene. Il francese si fionda sul pallone e in mezza girata al volo lo batte.

🔄️ 62′ Doppio cambio nel Torino – Fuori Lazaro e Ginetis, dentro Vojvoda e Ilic.

🔄️ 68′ Doppio cambio nell’Inter – Fuori Thuram e Darmian, dentro Taremi e Dumfries.

Migliore in campo nel primo tempo: Thuram

INTER TORINO, IL TABELLINO: 3-1

Marcatori: Thuram 25′, 35′, 60′ (INT), Zapata 36′ (TOR)

Ammonizioni: Bisseck 36′ (INT), Linetty 58′ (TOR)

Espulsioni: Maripan 20′ (TOR)

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 31 Bisseck, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 36 Darmian, 16 Frattesi, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Thuram, 10 Lautaro. A disposizione: 12 Di Gennaro, 13 J. Martinez, 2 Dumfries, 6 De Vrij, 7 Zielinski, 8 Arnautovic, 11 Correa, 21 Asllani, 28 Pavard, 30 Carlos Augusto, 42 Palacios, 99 Taremi. Allenatore: Simone Inzaghi.

TORINO (3-5-2): 32 Milinkovic-Savic; 4 Walukiewicz, 23 Coco, 13 Maripan; 20 Lazaro, 66 Gineitis, 28 Ricci, 77 Linetty, 16 Pedersen; 18 Adams, 91 Zapata. A disposizione: 1 Paleari, 17 Donnarumma, 5 Masina, 7 Karamoh, 8 Ilic, 9 Sanabria, 10 Vlasic, 21 Dembele, 24 Sosa, 27 Vojvoda, 61 Tameze. Allenatore: Lino Godinho.