Giovanili

Inter Primavera, pareggio per 3-3 col Lugano: il racconto della della terza amichevole

Inter Primavera, pareggio per 3-3 col Lugano: il racconto della della terza amichevole. La squadra di Zanchetta impatta con gli svizzeri

Non riesce la terza vittoria in altrettante amichevoli all’Inter Primavera di Andrea Zanchetta. Nell’ultimo giorno di ritiro in Valle d’Aosta, i nerazzurri hanno pareggiato 3-3 contro i pari età del Lugano.

Svizzeri avanti dopo soli nove minuti con la rete di Spinelli. Pareggio quasi immediato con Pinotti al 21’ prima del nuovo vantaggio del Lugano firmato da Ryter. Nella ripresa sono stati ancora gli svizzeri ad andare per primi in gol, realizzando il 3-1 con Maccoppi. De Pieri al 53′ su rigore e l’autorete di Krueziu all’86’ hanno fissato il risultato sul 3-3.