Inter Pergoletese amichevole 2-1: Taremi-Salcedo, due su due per i nerazzurri - Inter News 24

Inter Pergoletese amichevole 2-1: Taremi-Salcedo, due su due per i nerazzurri

Inter Pergolettese amichevole: sintesi, risultato, tabellino e cronaca del match valido come amichevole pre stagionale

L’Inter di Simone Inzaghi vince anche la sua seconda amichevole estiva. Dopo il successo col Lugano alla Pinetina decidono le reti di Taremi e Salcedo sulla Pergolettese, compagine di Serie C.

Inter Pergolettese 2-1: sintesi

4′ Colpo di testa Bisseck- Incornata sugli sviluppi di corner battuto da Asllani. Grande scelta di tempo ma pallone alto di un metro sulla traversa

10′ Correa reclama un rigore – Numero sulla linea di fondo e poi leggera trattenuta di Lambrughi. Lascia correre l’arbitro e concede solo il corner

11′ Svetta Bisseck – Azione fotocopia rispetto a quella precedente, ancora da corner e pallone ancora alto

15′ Tiro Asllani – Al limite finta che manda a terra Careccia e poi conclusione col destro che però termina abbondantemente alta

18′ Deviazione Fontanarosa – Trova l’impatto su una punizione defilata messa dentro tagliata da Asllani. Coordinazione difficile e pallone lontano dallo specchio

23′ Fontanarosa in fuorigioco – Era andato al tiro il giovane difensore dell’Inter ma rientrava da posizione irregolare

25′ Cooling break – L’arbitro concede una pausa alle due squadre per dissetarsi

27′ Taremi cerca Correa – L’iraniano approfitta di un errore di Arini per puntare l’area e mettere dentro basso. Correa non arriva di poco alla deviazione vincente

33′ Tiro Fontanarosa – Molto chiusa la Pergolettese, Fontanarosa tenta la conclusione da fuori ma senza fortuna

34′ GOL TAREMI – L’iraniano detta bene la profondità e viene trovato dal filtrante di Mkhitaryan. Controllo dell’iraniano e conclusione incrociata che batte Raimondi

41′ Tiro Zielinski – Giocata elegante del polacco che penetra in area e poi cerca il colpo da biliardo nell’angolo lontano. Pallone fuori di nulla

52′ Palo Carlos Augusto – Filtrante di Correa per il brasiliano che di punta supera Raimondi ma la conclusione sbatte sul palo e poi viene liberata dalla difesa della Pergolettese

55′ Correa sbaglia l’ultimo passaggio – Azione veloce e verticale dell’Inter, sbagliato l’ultimo tocco di Correa per Taremi che si sarebbe ritrovato solo davanti a Raimondi

58′ Tiro Asllani – L’albanese trova un ottima coordinazione dopo un palleggio in area. Diagonale mancino che fa la barba al palo

61′ Correa murato in area – Mkhitaryan rinuncia al tiro e assiste l’argentino che non riesce a trovare lo spazio per la porta

62′ Mkhitaryan si fa ribattere il tiro – Altra chance sciupata. Questa volta è Correa a servire l’armento che manda a vuoto un paio di avversari con una finta ma ne trova un terzo sulla conclusione respinta

65′ Cooling break – Anche in questa ripresa l’arbitro concede una sosta

72′ Tiro Quieto – Si coordina bene di volo sul cross di Fontanarossa. Mancino ad alto coefficiente di difficoltà che non trova lo specchio

78′ Occasione Correa – Conclusione di prima intenzione da due passi su Cross di Carlos Augusto, riflesso di Cordaro che dice no

88′ GOL SALCEDO – Gran cross di Cocchi dalla sinistra per Salcedo che arriva puntuale in spaccata

90+1′ Gol Capoferri – Schema su punizione della Pergolettese che sorprende la difesa dell’Inter. Capoferri insacca di testa davanti a Di Gennaro

Migliore in campo Inter: Taremi

Inter Pergolettese 2-1: risultato e tabellino

Rete: 34′ Taremi, 88′ Salcedo, 90+1′ Capoferri

Inter (3-5-2): Martinez (77′ Di Gennaro); Bisseck (77′ Aidoo), Agoumé (83′ Stante SV), Fontanarosa (80′ Cocchi); Kamate (70′ Quieto), Zielinski (46′ Berenbruch), Asllani (70′ Topalovic), Mkhitaryan (80′ Zarate), Carlos Augusto (83′ Alexiou); Taremi (77′ Salcedo), Correa. All. Inzaghi A disp Motta.

Pergolettese (3-5-2): Raimondi (64′ Cordaro); Tonoli, Lambrughi (64′ Capoferri), Olivieri (64′ Vanazzi); Bignami, Jaouhari (64′ Schiavini), Arini, Careccia, Cerasani; Piu (64′ Lecchi), Anelli. All. Mussa. A disp Andreoli, Tacchinardi.

Arbitro: Calzavara.