Inter Lazio 1-1: i Campioni d'Italia agguantano il pareggio grazie a Dumfries - Inter News 24

Inter Lazio 1-1: i Campioni d’Italia agguantano il pareggio grazie a Dumfries

Avatar di Giuseppe Colicchia

Appuntamento alle 18:00 a San Siro per Inter Lazio, match del 37° turno del campionato di Serie A: ecco la cronaca live dell’incontro

Tutto pronto per Inter Lazio, il match del trentasettesimo turno del campionato di Serie A: ecco la nostra cronaca live testuale dell’incontro. Al termine del match la squadra Campione d’Italia di Simone Inzaghi verrà premiata con la consegna del trofeo per la conquista dello scudetto. Poi partirà la festa col mini concerto di Tananai e Ligabue.

CRONACA LIVE

1′- Fischio d’inizio, inizia adesso il match!

2′ – La Lazio recupera palla in zona offensiva, Pavard ci mette una pezza e allontana la sfera.

3′ – THURAM! Occasionissima per l’Inter. Azione bellissima, quasi tutta di prima: poi Lautaro lancia Thuram in uno contro uno con Pavard, il francese calcia ma il portiere riesce a parare col piede e mettere in angolo!

❌ 4′ – GOL ANNULLATO ALLA LAZIO! I biancocelesti partono forte e sono subito in vantaggio: Castellanos punta Acerbi al linite dell’area, si accentra e calcia trovando l’angolino basso. Pochi minuti dopo arriva però la segnalazione del Var, è fuorigioco! Si resta sullo 0 a 0.

8′ – La Lazio pressa alta ma l’Inter riesce ad uscire dal basso, Bastoni crossa per Lautaro che rimette al centro con un tiro-cross, la palla poi arriva a Dimarco che calcia male ma Provedel non si fida e mette in angolo.

14′ – Grave errore di Acerbi in impostazione, spalanca il campo alla Lazio, Sommer ci mette una pezza e para su Castellanos.

22′- Cross dalla sinistra di Pellegrini, Acerbi allontana di testa.

26′ – Squillo da fuori area di Dimarco dopo una serie di passaggi, con Lautaro che voleva servire Thuram: palla comunque che termina alta.

28′ – Ancora Dimarco, stavolta servito da Acerbi: l’esterno, da posizione centrale da appena dentro l’area calcia forte, Provedel para.

29′ – Dimarco! Indemoniato l’esterno, grandissima conclusione da fuori area col mancino, Provedel vola e mette in angolo!

⚽ 33′ – GOL DELLA LAZIO! Kamada beffa Sommer con un tiro potente e rasoterra da fuori area, dopo aver scambiato con Rovella. Biancocelesti in vantaggio.

35′ – Lazio ancora una volta vicina al gol, ancora una volta protagonista Kamada: stavolta a calciare è Zaccagni, il suo tiro va sull’esterno della rete.

38′ – Scambiano Dimarco e Mkhitaryan, il cross dell’armeno è però impreciso.

42′- Thuram! Colpo di testa su cross dalla sinistra di Dimarco, palla che termina a lato.

44′ – Barella rimette in mezzo il pallone al volo con una prodezza, poi Lautaro prova a calciare ma la difesa della Lazio si chiude a riccio ed impedisce ogni tipo di conclusione.

45′ – BARELLA! Murata la conclusione della mezzala.

45′ – L’arbitro assegna 1 minuto di recupero.

45+1′ – Proteste nerazzurre con Lautaro che cade in area dopo che Vecino era scivolato. Per l’arbitro non è rigore e il Var non interviene.

45+2′ – Finisce il primo tempo.

45′ – Inizia il secondo tempo.

49′ – Calhanoglu! Squillo da fuori area, palla alta di poco.

51′ – Ancora pericolosa l’Inter: Lautaro sguscia sulla sinistra e prova a mettere in mezzo per il tap-in di Dimarco, la difesa della Lazio però lo anticipa.

🟨 52′ – Ripartenza nerazzurra interrotta dal fallo di Casale su Acerbi, ammonito il biancoceleste.

55′ – Brutto errore di Mkhitaryan in impostazione, Sommer costretto ad uscire con i piedi spazzando via su Castellanos.

58′ – Barella! Inserimento e colpo di testa su cross dalla destra di Darmian deviato, Provedel mette in angolo.

58′ – PALO DI LAUTARO! Il toro stacca di testa su corner, solo il legno gli nega la gioia del gol.

61′ – Provano a scambiare Thuram e Lautaro, quest’ultimo si ostacola con Barella. Palla persa.

63′ – VECINO! L’uruguaiano sfiora il raddoppio con un destro ad incrociare, palla di pochissimo a lato al palo, con Sommer battuto.

🔄️ 64′ – Triplo cambio nell’Inter: dentro Frattesi, Carlos Augusto e Dumfries, fuori Mkhitaryan, Bastoni e Darmian.

🔄️ 65′ – Doppio cambio nella Lazio: dentro Guendouzi e Hysaj, fuori Rovella e Pellegrini.

67′ – Thuram prova a restituire il passaggio a Dumfries chiudendo il passaggio con un colpo di tacco, intercetta la difesa della Lazio.

71′ – Ancora un passaggio sbagliato da Calhanoglu, Guendouzi avanza e calcia da fuori. Palla a lato.

🔄️ 72′ – Doppia sostituzione nella Lazio: dentro Luis Alberto e Felipe Anderson, fuori Zaccagni e Kamada.

🔄️ 76′ – Doppia sostituzione nell’Inter: dentro Sanchez e Buchanan, fuori Calhanoglu e Dimarco.

🔄️ 78′ – Cambio nella Lazio: fuori Gila, dentro Cataldi.

79′ – Ottimo tiro su punizione di Sanchez, la barriera della Lazio si oppone e mette in angolo.

81′ – Sanchez imbuca per Buchanan, il canadese non riesce a controllare il pallone in corsa per via della potenza del passaggio. Provedel la fa sua.

85′ – Sanchez fermato al limite dell’area, ripartenza pericolosissima della Lazio con Castellanos lanciato verso la porta, super recupero in scivolata di Pavard che salva tutto.

85′ – Lautaro! Colpo di testa, para Provedel.

⚽ 88′ – GOL DELL’INTER! Dumfries stacca di testa sul secondo palo e batte Provedel sulla pennellata perfetta da punizione di Sanchez.

90′ – Sanchez! Che botta da fuori del cileno, palla di poco a lato.

90′- L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

90+4′ – Finisce qui! Pareggio a San Siro per i Campioni d’Italia.

Migliore in campo nel primo tempo: Dimarco

INTER LAZIO, IL TABELLINO: 1-1

Marcatori: Kamada 33′ (LAZ), Dumfries 88′ (INT)

Ammonizioni: Casale 52′ (LAZ)

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 28 Pavard, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Thuram, 10 Lautaro. A disposizione: 12 Di Gennaro, 77 Audero, 2 Dumfries, 5 Sensi, 6 De Vrij, 7 Cuadrado, 8 Arnautovic, 14 Klaassen, 16 Frattesi, 17 Buchanan, 21 Asllani, 30 Carlos Augusto, 31 Bisseck, 70 Sanchez. Allenatore: Simone Inzaghi.

LAZIO (3-4-2-1): 94 Provedel; 4 Patric, 15 Casale, 34 Gila; 77 Marusic, 5 Vecino, 65 Rovella, 3 Pellegrini; 6 Kamada, 20 Zaccagni; 19 Castellanos. A disposizione: 35 Mandas, 59 Renzetti, 7 Felipe Anderson, 8 Guendouzi, 9 Pedro, 10 Luis Alberto, 17 Immobile, 18 Isaksen, 22 Gonzalez, 23 Hysaj, 29 Lazzari, 32 Cataldi. Allenatore: Igor Tudor.