Inter Juve 4-4: partita folle a San Siro, nerazzurri rimontati dalla doppietta di Yildiz

Appuntamento alle ore 18:00 a San Siro per Inter Juve, derby d’Italia valevole per il 9° turno di Serie A: seguilo live con noi

Tutto pronto per Inter Juve, la supersfida valevole per la 9^ giornata del campionato di Serie A andrà in scena a San Siro. Fischio d’inizio del derby d’Italia alle ore 18:00. I nerazzurri di Simone Inzaghi, reduci dal successo per 0 ad 1 contro la Roma, ospitano i bianconeri di Thiago Motta, reduci dal successo per 1 a 0 contro la Lazio. Segui con noi la cronaca live testuale dell’incontro.

CRONACA

1′ Fischio d’inizio – Inizia il match!

1′ Prima azione per la Juve – Conceicao ha un guizzo sulla destra, mette al centro per Vlahovic e de Vrij chiude in corner.

3′ Fallo su Thuram – Dura entrata di Danilo sul centravanti nerazzurro, punizione. Il difensore brasiliano dei bianconeri ha anche una torsione innaturale della gamba e resta a terra. Fallo ma niente cartellino.

9′ Barella in verticale per Lautaro – L’argentino fa scorrere il pallone, Danilo è attento e chiude in corner.

13′ Rischio per l’Inter – Passaggio rasoterra di Sommer per Barella che è marcato, bravo il centrocampista nerazzurro a difendere il pallone col corpo e prendersi il fallo di Locatelli.

14′ Rigore per l’Inter! – Lancio lungo per Pavard che mette dentro un cross che viene deviato, sulla palla provano ad intervenire poi in due, Thuram e Danilo, ma il nerazzurro arriva in netto anticipo. L’arbitro non ha dubbi.

⚽ 15′ GOL DELL’INTER – Dal dischetto va Zielinski che non sbaglia! Di Gregorio spiazzato e nerazzurri in vantaggio!

19′ Disattenzione di Cambiaso – Brutta palla persa in fase difensiva, Dimarco prova a servire Thuram ma Cabal chiude.

⚽ 20′ GOL DELLA JUVE – Cabal trova McKennie con una palla a scavalcare la difesa nerazzurra, lo statunitense serve col piatto Vlahovic che da pochi passi non sbaglia e batte Sommer. 1 a 1.

22′ Pericolosa l’Inter su calcio d’angolo – Una serie di tocchi di testa e scontri di gioco, alla fine i nerazzurri commettono fallo in attacco.

24′ Cabal ci prova da fuori – Palla che termina a lato al palo di alcuni metri.

⚽ 26′ GOL DELLA JUVE – Conceicao va all’uno contro uno con Mkhitaryan, il portoghese lo salta facile sull’esterno e mette dentro un pallone rasoterra sul quale arriva Weah che mette dentro in scivolata.

26′ Proteste nerazzurre – Lautaro era rimasto a terra a centrocampo dopo un contrasto ad inizio azione. Nessun fallo sull’argentino, il gol è regolare.

32′ Ancora pericoloso Conceicao! – Trova lo spazio e calcia, Sommer si oppone e mette in corner.

⚽ 35′ GOL DELL’INTER! – I nerazzurri la riacciuffano. Mkhitaryan scambia con Thuram, entra in area con una finta e batte Di Gregorio con un bel tiro rasoterra.

36′ ALTRO RIGORE PER L’INTER – Kalulu interviene in ritardo su Dumfries, Guida non ha dubbi.

⚽ 37′ GOL DELL’INTER – Ancora Zielinski dal dischetto e non sbaglia nemmeno stavolta! Incrocia col destro, Di Gregorio intuisce ma non arriva. Nerazzurri in vantaggio!

41′ Lancio lungo per McKennie – Ancora parte dai piedi di Cabal, stavolta la difesa nerazzurra è attenta e chiude con un retropassaggio di testa per Sommer.

42′ Slalom gigante di Thuram! – Accelera e salta mezza difesa della Juve, poi serve Lautaro che calcia ma trova l’opposizione col petto di Danilo. Palla in angolo.

45′ Recupero – Saranno due i minuti di recupero.

45+2′ Weah!! – Che brivido per la difesa dell’Inter. L’attaccante bianconero si accentra e calcia a giro col destro sfiorando l’incrocio dei pali. Pala che va fuori di un soffio, con Sommer immobile.

45+3′ Fine primo tempo – Duplice fischio dell’arbitro.

45′ Si ricomincia – Inizia il secondo tempo.

50′ Occasionissima Inter! – Lautaro premia l’inserimento di Dimarco che calcia a incrociare, Di Gregorio para ma non trattiene, sulla respinta arriva Dumfries che liscia il pallone. Poi i bianconeri chiudono in corner.

🟨 52′ Thuram vince il duello fisico con Danilo – Il brasiliano si aggrappa alla maglietta dell’attaccante nerazzurro e viene ammonito.

53′ Inter aggressivissima! – Altra palla rubata, Mkhitaryan triangola con Lautaro ma non riesce a trovare lo spiraglio per il tiro, poi Cambiaso si rifugia in angolo.

⚽ 54′ GOL DELL’INTER – Calcio d’angolo, uscita incerta di Di Gregorio, la palla dopo una deviazione arriva a Dumfries che controlla e col destro in diagonale non sbaglia!

58′ Azione della Juve sulla destra – Cambiaso trova Mckennie in area, de Vrij chiude in corner.

59′ Lautaro lancia al volo per Thuram – Danilo stavolta riesce a tenere l’uno contro uno col francese, che poi crossa al centro ma perde palla.

🟨 59′ Ammonito Pavard – Interrompe la ripartenza dei bianconeri con Weah.

🔄️ 61′ Doppio cambio nella Juve – Dentro Yildiz e Savona, fuori Weah e Fagioli.

🔄️ 63′ Doppio cambio anche nell’Inter – Entrano Frattesi e Bisseck, escono Zielinski e Pavard.

65′ Dimarco ci prova sulla punizione a due! – Gran botta di mancino, Di Gregorio para in tuffo e concede il corner.

67′ Barella vicino all’eurogol! – Si coordina al volo sugli sviluppi del corner, trova una deviazione che alza il pallone, Di Gregorio si supera e para.

67′ Ancora Inter pericolosa da angolo – De Vrij impatta di testa, chiude la difesa bianconera.

69′ Coast to coast di Barella – Palla recuperata e si fa tutto il campo palla al piede, non servendo nessun compagno. Poi prova a tirare d’esterno, una deviazione mette il pallone in angolo.

70′ Lautaro fuori di un soffio! – Altro corner battuto da Dimarco, l’argentino gira di testa sul primo palo, palla che sfiora il palo opposto.

⚽ 71′ GOL DELLA JUVE – Gran gol di Yildiz che punta Dumfries, il quale indietreggia. Poi batte Sommer con un diagonale preciso col mancino.

73′ Thuram – Girata del francese, servito da Bisseck, palla fuori non di molto.

🟨 75′ Ammonito Dumfries – L’olandese fa fallo per bloccare la ripartenza della Juve condotta da Conceicao.

76′ Contropiede Inter! – Dimarco guida l’azione e serve Thuram sulla destra, il francese pesca Lautaro che però calcia alto.

🔄️ 77′ Doppio cambio nella Juve – Fuori Vlahovic e Danilo, dentro Mbangula e Gatti.

🔄️ 77′ Cambio anche per l’Inter – Dimarco non ne ha più ed esce, Darmian al suo posto.

79′ Yildiz spreca il pari – Cross dalla destra, il turco impatta col piattone, ma spara alto.

⚽ 82′ GOL DELLA JUVE – Incredibile pareggio trovato dai bianconeri. Conceicao crossa dalla destra, Bisseck allontana ma non troppo di testa. La palla arriva a Yildiz che batte ancora Sommer in diagonale.

🔄️ 83′ Cambio nella Juve – Dentro K.Thuram, fuori McKennie.

🔄️ 87′ Ultimo cambio nell’Inter – Dentro Taremi, fuori Thuram.

90′ Recupero – Saranno 3 i minuti di recupero.

90+1′ Frattesi – Imbucata di Lautaro per l’inserimento della mezzala, Locatelli si oppone in corner.

90+3′ Finisce qui! – Risultato finale di 4 a 4.

Migliore in campo nel primo tempo: Zielinski

INTER JUVE, IL TABELLINO: 4-4

Marcatori: Zielinski 15′ (INT), Vlahovic 20′ (JUV), Weah 26′ (JUV), MKhitaryan 35′ (INT), Zielinski 37′ (INT), Dumfreis 54′ (INT), Yildiz 71′ (JUV), Yildiz 82′ (JUV)

Ammonizioni: Danilo 52′ (JUV), Pavard 59′ (INT), Dumfries 75′ (JUV)

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 28 Pavard, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 7 Zielinski, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 M. Thuram, 10 Lautaro. A disposizione: 12 Di Gennaro, 13 J. Martinez, 8 Arnautovic, 11 Correa, 16 Frattesi, 17 Buchanan, 21 Asllani, 31 Bisseck, 36 Darmian, 42 Palacios, 52 Berenbruch, 99 Taremi. Allenatore: Simone Inzaghi.

JUVENTUS (4-2-3-1): 29 Di Gregorio; 27 Cambiaso, 15 Kalulu, 6 Danilo, 32 Cabal; 5 Locatelli, 16 McKennie; 22 Weah, 21 Fagioli, 7 Conceicao; 9 Vlahovic. A disposizione: 1 Perin, 23 Pinsoglio, 4 Gatti, 10 Yildiz, 17 Adzic, 19 K. Thuram, 37 Savona, 40 Rouhi, 51 Mbangula. Allenatore: Thiago Motta.