Inter Bologna Primavera finisce in PARITÀ! Alla rete di Quieto risponde Papazov

Giovanili

Inter Bologna termina in parità: la prima ufficiale di Zanchetta sulla panchina nerazzurra finisce 1 a 1 grazie alle reti di Quieto e Papazov

Inter Bologna è stata la prima uscita ufficiale per la Primavera nerazzurra. I ragazzi di mister Zanchetta, nella prima giornata di Serie A, non sono riusciti ad andare oltre al pareggio contro i felsinei.

Nerazzurri che partono bene e al 35′ riescono a trovare il vantaggio con Quieto che da buona posizione porta in vantaggio la sua squadra. sul finire del primo tempo Papazov con un colpo di testa pareggia la partita. Nella ripresa ci sono poche emozioni ed i gol non arrivano. La partita termina così.