Inter Al Ittihad amichevole 0-2: Diaby piega i nerazzurri, prima sconfitta nel precampionato per gli uomini di Inzaghi - Inter News 24

Inter Al Ittihad amichevole LIVE: cronaca, risultato e tabellino del quinto match di questo precampionato dei nerazzurri

Manca pochissimo al fischio d’inizio di Inter-Al Ittihad, quinta amichevole di questo precampionato della squadra di Simone Inzaghi: segui con noi la cronaca live testuale dell’incontro che sta per andare in scena all’U-Power Stadium.

INTER-AL ITTIHAD, LA CRONACA

1′ – Fischio d’inizio!

4′ – Parte forte l’Inter, con personalità e voglia di trovare subito il gol.

9′ – Ci prova Thuram! Destro al volo su corner battuto da Calhanoglu, si oppone la difesa avversaria.

10′ – Occasionissima Inter! Frattesi manda in porta Correa, il quale salta il portiere, calcia ma il suo tiro viene salvato sulla linea. Thuram poi non riesce ad intervenire per mettere in rete il pallone.

23′ GOL DELL’AL ITTIHAD – Aouar imbuca per Diaby che da posizione defilata beffa Sommer con un tiro ad incrociare all’angolino basso. Nerazzurri costretti ad inseguire.

38′ – Benzema si divora il raddoppio! Da pochi passi da Sommer, il francese calcia a lato e grazia i nerazzurri.

45′ – Bisseck finisce a terra in area avversaria e reclama un calcio di rigore: per l’arbitro non c’è nulla.

45+2′ – Bisseck! Incornata di testa su corner, Rajkovic la tiene lì e la fa sua in due tempi.

45+3′ – Finisce qui il primo tempo!

45′ – Inizia adesso il secondo tempo.

46′ GOL DELL’AL ITTIHAD – Inizio shock di secondo tempo per i nerazzurri, trova il raddoppio Diaby. Doppietta per il francese che mette in rete dopo la respinta di Sommer: colpevole la difesa nerazzurra apparsa passiva e addormentata.

50′ – L’Inter prova una reazione rabbiosa dopo il secondo gol subito, per ora chiude bene la difesa avversaria.

62′ – Inzaghi opera tantissimi cambi, sostituendo quasi tutti i calciatori in campo.

65′ – Correa lanciato ancora una volta verso la porta, stavolta da Asllani: l’argentino salta il portiere ma si defila troppo e non riesce a calciare verso la porta avversaria.

75′ – Correa calcia alto da buona posizione, ma era partito da posizione di fuorigioco.

87′ – Ci prova Asllani su punizione, conclusione alta sopra la traversa.

90+1′ – Carlos Augusto schiaccia di testa su cross proveniente dalla destra da Dumfries ma non trova la porta per centimetri!

90+4′ – de Vrij a terra, si tocca il flessore. Piccolo campanello d’allarme nell’infermeria nerazzurra, con lo staff che entra sul terreno di gioco per controllare le condizioni del difensore centrale olandese.

90+5′ – Finisce qui il match! Prima sconfitta estiva per i nerazzurri.

INTER-AL ITTIHAD, IL TABELLINO: 0-2

Marcatori: Diaby x2

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 31 Bisseck, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 36 Darmian, 16 Frattesi, 20 Calhanoglu, 23 Barella, 32 Dimarco; 9 Thuram, 11 Correa. A disposizione: 12 Di Gennaro, 13 Martinez, 2 Dumfries, 6 De Vrij, 21 Asllani, 22 Mkhitaryan, 24 Salcedo, 28 Pavard, 30 Carlos Augusto, 47 Fontanarosa, 52 Berenbruch, 57 Quieto. Allenatore: Simone Inzaghi.

AL-ITTIHAD (4-3-3): 1 Rajkovic; 37 Alsqoor, 25 Almusa, 5 Luiz Felipe, 15 Kadesh; 8 Fabinho, 16 F. Alghamdi, 14 Alnashri; 19 Diaby, 9 Benzema, 10 Aouar. A disposizione: 33 Almahasnah, 88 Almermesh, 7 Kanté, 11 Jota, 13 Alshenqity, 17 Alshafi, 21 Al-sheri, 24 Aloboud, 27 A. Alghamdi, 41 Fallath, 42 Faqihy, 77 Hawsawi, 80 H. Alghamdi. Allenatore: Laurent Blanc.