Gol Retegui, l'Italia raddoppia e Dimarco protagonista

Gol Retegui, l’Italia raddoppia e ancora una volta Dimarco è protagonista con una magia – VIDEO

Gol Retegui, l’attaccante dell’Atalanta porta sul 2-0 l’Italia, ma la magia di Dimarco fa brillare gli occhi ai tifosi. Altra giocata meravigliosa del nerazzurro

L’Italia raddoppia al 24esimo minuto contro il Belgio, grazie al gol di Mateo Retegui: la giocata chiave, però, la compie il solito Federico Dimarco. L’esterno dell’Inter, infatti, apre il campo con un passaggio fantascientifico che libera Andrea Cambiaso. Il giocatore della Juventus, poi, si accentra per il tiro, e sulla respinta corta del portiere l’attaccante dell’Atalanta è il più veloce a ribadire in rete.

Sempre più determinante per gli Azzurri il numero 3, che sulla corsia sinistra semina il panico tra gli avversari, corre, recupera, crossa, tira, segna e serve cioccolatini ai compagni. Un giocatore totale, capace di fare le fortune di Simone Inzaghi e Luciano Spalletti. Al momento, il classe 1997 è tra i migliori al mondo nel suo ruolo, e anche stasera è, per il momento, il man of the match.