Gol Lautaro, si SBLOCCA in Udinese Inter: il centro del Toro – VIDEO

Gol Lautaro Martinez in Udinese Inter, ecco la rete del Toro che si sblocca nel recupero del primo tempo, ecco il video

Udinese Inter non smette più di stupire. La sblocca subito Frattesi, arriva il pareggio di Kebasele e poi, quando sembrava ormai destinata a chiudersi la prima frazione di gioco ecco che Lautaro Martinez decide di mettere fine alla ‘crisi di gol’. Sua la rete in pieno recupero che manda le squadre sul momentaneo 1-2 all’intervallo. La dinamica:

Mkhitrayan apre per Dimarco che mette al centro un cross basso per Lautaro che inizialmente manca il pallone, poi con un rimpallo con Bijol trova il gol! Come anticipato Udinese Inter sono ora sul momentaneo 1-2 per il club meneghino.