Georgia Repubblica Ceca 1-1: ecco com'è andata la partita

News

Georgia Repubblica Ceca 1-1: ecco com’è andata la partita del gruppo F di Euro2024 disputata questo pomeriggio: la sintesi

Finisce qui il match tra Georgia e Repubblica Ceca, valevole per la seconda giornata del girone F degli Europei. La sfida termina sull’1 a 1 non senza rimpianti per entrambe le squadre.

Passano in vantaggio i georgiano con Mikautadze su calcio di rigore al termine del primo tempo. Alla ripresa il pareggio dei cechi porta la firma di Schick. Mamardashvili, estremo difensore della Georgia, è protagonista di una serie di interventi super che hanno salvato il risultato. All’ultimo secondo l’occasione colossale è però per la Georgia che si divora un 3 contro 1 a campo aperto con Lobzhanidze che calcia alto.