Fiorentina Lazio 2 a 1: VITTORIA in RIMONTA e DI RIGORE per i viola! Gudmundsson SUBITO DECISIVO!

Fiorentina Lazio è stato un match divertente e che ha decretato il vincitore solo nei minuti finali: ad avere la meglio sono stati i viola per 2 a 1

Fiorentina Lazio è stato il lunch match della quinta giornata di Serie A. I biancocelesti sono passati in vantaggio nel primo tempo con Gila che, di testa, ha finalizzato al meglio il cross di Tavares.

Nella ripresa, però, la squadra di Palladino ribalta il risultato con due rigori trasformati entrambi da Gudmundsson, cercato in estate anche dall’Inter. Il primo per un fallo di Guendouzi ed il secondo a commettere un’ingenuità è stato Nuno Tavares. La squadra di Palladino trova la prima vittoria in campionato.