Eurorivali, il Real Madrid batte il Rayo Vallecano - Inter News 24

Eurorivali, il Real Madrid batte il Rayo Vallecano

Il Real Madrid di Carlo Ancelotti ha vinto per 2 a 1 il match contro il Rayo Vallecano. Decidono Kroos e Benzema

Vittoria importante per il Real Madrid di Carlo Ancelotti. I blancos – inseriti nel girone di Champions League contro l’Inter -, hanno battuto per 2 a 1 il Rayo Vallecano.

A decidere il match sono bastati i primi 45 minuti di gioco. Al termine del primo tempo, infatti, le Merengues erano già avanti di due gol grazie alle reti di Benzema e Kroos. La vittoria manda momentaneamente il Real in vetta alla Liga.