Doppietta Zielinski, segna il 3-2 in Inter Juve: il rigore che fa esplodere San Siro – VIDEO

Doppietta Zieliński, ecco il gol in Inter Juve da calcio di rigore, il secondo penalty che del polacco fa esplodere così San Siro, il video della rete

Doppietta Zielinski. E’ successo a dir poco di tutto in questo Inter Juve e in sostanza la realtà sta tenendo fede alle aspettative presenti alla vigilia del big match valido per la giornata numero nove di Serie A. La dinamica è la seguente: poco dopo la mezz’ora di gioco, per l’esattezza dopo il minuto numero 36, Kalulu interviene in ritardo su Dumfries in area di rigore. Come in occasione del primo penalty anche in questo caso l’arbitro Guida non ha dubbi e indica il dischetto.

Un minuto più tardi, vale a dire dopo 37 giri d’orologio, è per l’appunto ancora Zielinski a presentarsi dal dischetto e l’ex Napoli…non sbaglia il colpo nemmeno questa volta! Il centrocampista schierato da Simone Inzaghi Incrocia col destro, Di Gregorio intuisce ma non arriva. Nerazzurri in vantaggio! Il video direttamente da X.