Classifica Serie A, Thuram fa HATTRICK e manda l'Inter al secondo POSTO! Cosa cambia dopo il 3-2 dei nerazzurri

Classifica Serie A, Thuram fa HATTRICK e manda l’Inter al secondo POSTO! Cosa cambia dopo il 3-2 dei nerazzurri contro il Torino nel match appena terminato

Grandissima prova di forza dell‘Inter di Simone Inzaghi, che trascinata da una tripletta di Marcus Thuram, supera il Torino per 3-2 e si porta nuovamente al secondo posto in classifica, a -2 punti dal Napoli di Antonio Conte. Nerazzurri in superiorità numerica nel primo tempo che si portano avanti con i due gol dell’attaccante francese, poi subito raggiunti dalla rete sul finale di frazione di Duvan Zapata (che esce in barella nel secondo tempo). Ripresa che riparte sempre nel segno di Tikus che firma il terzo gol. Torino che spaventa i nerazzurri nel finale grazie al rigore di Vlasic. Ecco la classifica: