Giocatori Inter in nazionale: sorridono Eriksen e de Vrij, pari tra Skriniar e Lazaro - Inter News 24

Si sono giocate le ultime amichevoli prima dell’inizio dell’Europeo: ecco i risultati dei match dove figurano giocatori dell’Inter

Sorride l’Olanda di Stefan de Vrij che supera agevolmente la Georgia per 3-0 grazie alle reti firmate da Memphis Depay su rigore al decimo del primo tempo e da Wout Weghorst e Ryan Graverberch nella ripresa. Gara giocata interamente dal difensore dell’Inter.

La Danimarca chiude le sue amichevoli con un 2-0 rifilato alla Bosnia Erzegovina grazie alle reti, una per tempo, firmate da Martin Braithwaite e Andreas Cornelius. Christian Eriksen è rimasto in campo 59 minuti prima di cedere il posto a Thomas Delaney. Pari a reti bianche invece tra Slovacchia e Austria. In campo per novanta minuti Milan Skriniar, mentre Valentino Lazaro è uscito al 78esimo per fare spazio a Michael Gregoritsch.