Matthaus: «Lautaro da top10 del Pallone d'Oro invece lui...»

Hanno Detto

Matthaus: «Lautaro da top10 del Pallone d’Oro, il mio favorito invece è lui. E’ stato dominante»

Matthaus si è espresso sulla posizione di Lautaro nella classifica finale del pallone d’oro poi svela chi è il suo preferito

La cerimonia per la consegna del pallone d’oro si avvicina è infatti in programma per lunedì 28 Ottobre a Parigi. In un’intervista rilasciata a Sky Sport l’ex calciatore dell’Inter si sbilancia sulla posizione di Lautaro nella classifica del premio che tra l’altro lui ha vinto nel 1990 ed è stato il primo a vincerlo da giocatore dell’Inter. Poi svela che vorrebbe che lo vincesse Rodri e spiega perchè secondo lui Lautaro non potrebbe vincerlo facendo dei paragoni sul rendimento di entrambi i giocatori sia con i rispettivi club che con le Nazionali.

PAROLE – «Lo metto nella top 10, ma il mio favorito è Rodri, è stato mvp dell’Europeo e ha vinto la Premier con il City. Lautaro ha vinto lo scudetto con l’Inter ma con la Nazionale non è stato così dominante»