Austria Norvegia, Arnautovic scatenato in Nations League: Haaland travolto

Austria Norvegia decisa da un super Arnautovic: gli austriaci dilagano 5-1 contro la banda Haaland

Si è chiusa con un roboante 5-1 la sfida tra l’Austria del centravanti dellInter Marko Arnautovic e la Novergia di Erling Haaland. Se tutti erano pronti a vedere la stella del Manchester City brillare, la copertina del match di oggi se l’è presa senza ombra di dubbio l’attaccante dell’Inter. Partenza con il botto per gli austriaci. Nella ripresa arriva poi la doppietta di Arnautovic.

Philipp Lienhart che di testa su calcio d’angolo imbatte bene la sfera e mette il risultato in cassaforte. Al 62′ arriva anche il quarto gol dell’Austria con Stefan Posch. Michael Gregoritsch che sulla falsa riga del quarto gol, di testa mette in rete tutto solo e a porta vuota. Tra gli altri risultati da sottolineare la vittoria della Grecia per 2-0 sull’Irlanda, 1-1 tra Faroe e Lettonia, Malta ha battuto 1-0 la Moldavia, mentre la Macedonia del Nord ha vinto 2-0 in Armenia e Liechtenstein e Gibilterra non si sono fatte male, impattando sullo 0-0.