Inter Women Roma LIVE: cronaca, risultato e tabellino

Inter Women

Inter Women Roma 1-1: Karchouni su rigore pareggia il match allo scadere

Inter Women Roma LIVE: cronaca, risultato e tabellino del match valevole per la quinta giornata del campionato di Serie A femminile

L’Inter Women di mister Piovani scende in campo oggi per sfidare le campioni in carica della Roma Femminile, guidate da Spugna: segui con noi la cronaca live testuale dell’incontro valevole per il 5° turno del campionato di Serie A Femminile. Le nerazzurre sono reduci dal successo in trasferta ottenuto contro il Sassuolo per 1 a 3. Le giallorosse sono invece reduci dalla vittoria ottenuta per 3 ad 1 contro il Napoli.

CRONACA

1′ – Calcio d’inizio: è cominciato il match

5′ – Primi minuti di studio per le due squadre

18′ – Pima conclusione in porta per la Roma, con il tiro centrale di Dragoni

19′ – Risponde subito l’Inter con la conclusione di Serturini che però non riesce a impensierire il portiere giallorosso

30′ Haavi da venti metri lascia partire un velenoso destro che va fuori non di molto

31′ Ancora Haavi, questa volta calcia sempre di destro ma dal limite trovando l’ottima risposta di Runarsdottir

42′ GOL Roma. Le giallorosse passano in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Dragoni colpisce di testa insieme a Milinkovic e trova la deviazione dello stesso difensore nerazzurro che beffa Runarsdottir

. 44′ Giugliano da pochi passi di sinistro ha una grande occasione ma calcia centrale

45’+1′ Fine primo tempo. Inter-Roma 0-1

45′ + 1′ Inizia il secondo tempo

51′ – Reazione rabbiosa delle nsotre nerazzurro: contropiede Wullaert-Cambiaghi, il tiro di quest’ultima lambisce il palo

53′ – Ci prova ancora il club giallorosso: Thogersen scodella in mezzo, interviene Bartoli che con sicurezza salva tutto e spazza

57′ – OCCASIONE INTER: ancora sfiorato il pareggio, colpo di testa di Robustellini, para (intervento miracoloso) Ceasar.

65′ – Si abbassano i ritmi: gara lenta in questa fase di match, le due squadre hanno abbassato i giri del motore

73′ – Missile terra area di Andres: conclusione dai 25 metri, palla alta sopra la traversa

79′ – OCCASIONE ROMA: capitoline vicine al raddoppio, girata acrobatica di Giacinti: sfera di poco fuori dallo specchio

87′ – RIGORE PER L’INTER: calcio di rigore assegnati alle nerazzurre, punito col penalty l’intervento scomposto di Minami su Polli

88′ GOL DELL’INTER: segnato il rigore, Karchouni colpisce e Ceasar non intuisce, pareggio allo scadere

90′ – 5minuti di recupero

90′ + 5′: termina qui, 1-1 il parziale finale

INTER WOMEN ROMA, IL TABELLINO: 0-1

Reti: 42′ aut. Milinkovic (R). 88′ Karchouni (I).

INTER (4-3-1-2): 1 Runarsdottir; 13 Merlo, 3 Bowen, 5 Andres, 33 Bartoli; 20 Detruyer, 24 Milinkovic, 15 Serturini; 23 Magull; 36 Cambiaghi, 31 Wullaert. A disposizione: 12 Piazza, 94 Baldi, 6 Santi, 7 Bugeja, 8 Pavan, 9 Polli, 10 Karchouni, 14 Robustellini, 17 Fordos, 21 Tomaselli, 28 Diaz, 99 Kullashi. Coach: Gianpiero Piovani

ROMA (4-3-3): 12 Ceasar; 25 Thogersen, 2 Minami, 32 Linari, 3 Di Guglielmo; 10 Giugliano, 8 Kumagai, 20 Greggi; 11 Haavi, 7 Viens, 15 Dragoni. A disposizione: 30 Kresche, 52 Merolla, 9 Giacinti, 14 Aigbogun, 16 Corelli, 17 Pilgrim, 18 Glionna, 19 Hanshaw, 22 Pandini, 23 Cissoko, 51 Treoelsgaard. Coach: Alessandro Spugna