Gol Kabasele, PAREGGIA subito Udinese Inter: la rete - VIDEO

Gol Kabasele, PAREGGIA subito Udinese Inter: la rete – VIDEO

Gol Christian Kabasele Udinese Inter, la pareggia subito il bianconero, il video della rete che fa 1-1 nel match di Serie A

Neanche il tempo di festeggiare il gol siglato al primo minuto da Davide Frattesi che arriva subito il pareggio in Udinese Inter. A siglarlo è stato Christian Kabasele al minuto 35 di gioco. Vediamo quindi la dinamica della rete che come annunciato ha cristallizzato il parziale sul momentaneo 1-1 in Friuli.

Sugli sviluppi di un corner, Zemura crossa per Kabasele che spizza il pallone di testa e la mette all’angolino. Risultato sull’1 ad 1 quanto mancano meno di dieci giri d’orologio al termine del primo tempo.