Verona Torino 2-3, show GRANATA al Bentegodi! Vanoli vola in testa alla CLASSIFICA

Verona-Torino 2-3, show GRANATA al Bentegodi! Vanoli vola in testa alla CLASSIFICA di Serie A. Il racconto del match

Grandissima vittoria per il Torino di Vanoli, che con un netto 2-3 in casa del Verona, si porta a casa tre punti che spediscono i granata in vetta alla classifica di Serie A, almeno per una notte, in attesa dell‘Inter e delle altre squadre.

Partita aperta nel primo tempo da Sanabria (che sbaglia anche un rigore, causato dall’espulsione di Dawidowzic). Prima però il pareggio momentaneo degli scaligeri con Kastanos. Nuovo vantaggio dei granata a fine primo tempo con Zapata e partita chiusa nel finale del gol di Adams. Mosquera riaccorcia nel recupero ma non basta.