Verona Inter, Lautaro pareggia i conti: grande iniziativa di Perisic - Inter News 24

Verona Inter, Lautaro pareggia i conti: grande iniziativa di Perisic

Verona Inter, Lautaro Martinez pareggia i conti a inizio ripresa: grande iniziativa di Perisic

Nemmeno il tempo di rientrare sul terreno di gioco per la ripresa che l’Inter trova subito il guizzo che rimette sui giusti binari la gara. Grande iniziativa da parte di Perisic che, operata una lunga rimessa, trova in area di rigore Lautaro Martinez.

La difesa dell’Hellas Verona non riesce ad allontanare la minaccia e il Toro, a tu per tu con Montipò, deposita in rete il pallone del momentaneo 1-1 con un preciso colpo di testa.